法学院举办春季师生趣味运动会

发布日期:2023-03-30 10:57:39   来源:法学院   点击量:

春暖花开的时节,师生再次回到久违的校园开启线下教学,为增进教师与教师、教师与学生间的情感、交流与支持,3月29日下午,法学院在浦东校区教师活动中心二楼举办春季师生趣味运动会,学院教职工及部分学生热情参与。

本次师生趣味运动会秉着“我运动、我健康、我快乐”的活动宗旨,项目设计突出“趣味性、合作性与可参与性”,主要组织了“抛绣球”、“平板运球”、“不倒森林”等五个趣味项目,着力通过活动来积极构建教师与教师、教师与学生间第二课堂里更加深厚的情感连接、相互融合,进而增强相互间的“教与学”、“科研与创新”等多方面的合作。

趣味运动会上师生参与热情高涨,既有竞赛式的你追我赶,又有温情的鼓励加油,全程充满了欢声笑语,体现了法学院师生大家庭的和谐与温馨。