立信法学论坛

立信法学论坛第六十七讲:怎样谈判才更加有效?

发布日期:2021-06-07 13:56:11   来源:法学院   点击量:

题目:怎样谈判才更加有效?

时间:2021年616日(周三)14:00-16:00

地点:实验中心421(法学院会议室)

对象:法学院年级学生、青年教师

主讲:朱绍明博士

主讲人介绍:

爱尔兰科克大学法学院讲师、清华大学公共管理学院助理研究员,美国非营利性智库 Foundation for Law and International Affairs (法律与国际事务学会)主席。美国宾夕法尼亚州立大学法律科学博士。主要工作和研究领域是国际法与比较法、法律谈判与包容性谈判、国际关系与全球治理、非政府组织与公共政策、立法法理等。共出版中文著作一部、英文学术专著一部, 参编书籍三本,发表论

题目:怎样谈判才更加有效?

时间:2021年616日(周三)14:00-16:00

地点:实验中心421(法学院会议室)

对象:法学院年级学生、青年教师

主讲:朱绍明博士

主讲人介绍:

爱尔兰科克大学法学院讲师、清华大学公共管理学院助理研究员,美国非营利性智库 Foundation for Law and International Affairs (法律与国际事务学会)主席。美国宾夕法尼亚州立大学法律科学博士。主要工作和研究领域是国际法与比较法、法律谈判与包容性谈判、国际关系与全球治理、非政府组织与公共政策、立法法理等。共出版中文著作一部、英文学术专著一部, 参编书籍三本,发表论文十余篇,在国内外获得学术研究、学校工作与社会工作等各类奖项 40 多项,包括宾夕法尼亚州立大学研究生杰出贡献奖、民政部研究课题三等奖等。曾受《中华儿女》、陕西电视台教育频道、人民日报英文版、意大利 Cecilia Attanasio Ghezzi 和 Pagina99 等媒体采访。曾在康奈尔大学、乔治城大学、那不勒斯东方大学、华东政法大学等国内外高校做演讲。她所创办的法律与国际事务学会,吸引了来自全球19个国家和地区的学者、学生和实务界人士等,共同致力于推动法律与国际事务领域的国际学术交流、教育与合作,赋能于青年人参与全球治理、跨越虚假鸿沟、打破虚假对立。

文十余篇,在国内外获得学术研究、学校工作与社会工作等各类奖项 40 多项,包括宾夕法尼亚州立大学研究生杰出贡献奖、民政部研究课题三等奖等。曾受《中华儿女》、陕西电视台教育频道、人民日报英文版、意大利 Cecilia Attanasio Ghezzi 和 Pagina99 等媒体采访。曾在康奈尔大学、乔治城大学、那不勒斯东方大学、华东政法大学等国内外高校做演讲。她所创办的法律与国际事务学会,吸引了来自全球19个国家和地区的学者、学生和实务界人士等,共同致力于推动法律与国际事务领域的国际学术交流、教育与合作,赋能于青年人参与全球治理、跨越虚假鸿沟、打破虚假对立。

分享到: