新闻动态

“献血让生命延续,奉献让真情永存”

发布日期:2022-11-07 09:50:15   来源:法学院   点击量:

 我们携手为爱接力,用热血为他人点燃生命之光。


    11月3日下午,法学院的义务献血工作完满完成。同学们陆续进入献血会场,他们目光坚定,手上的献血证如勇士的冠冕,它承载着无畏的勇气,无私的奉献精神,以及对自身健康管理的担保和对另一个生命的承诺。此外,法学院党总支书记卫志红老师也参与了本次献血活动,卫老师发扬无私奉献的精神,正如她在讲台上倾情教诲一样,除了学术上的指导,她更以实际行动向我们无声的传授着行善之道,这也是她第六次参加义务献血。法学院副书记副院长陈秋兰老师和法学院团委书记张薇老师在现场陪伴献血师生们,并组织法学院团委志愿者顺利完成服务工作。

 

 

连续6年参加义务献血的卫志红老师

陈秋兰老师陪伴、鼓励献血同学

积极参与服务工作的师生合影


    献血的同学们正认真的配合志愿者工作,有序地进行着签到,体检,抽血,留观,签离的活动程序。

    以下是本次参与献血的志愿名单,感谢同学们的无私奉献

   “法院人,法院魂”,感谢同学们的参与,让献血活动得以顺利开展且圆满结束。你们是一群太可爱的人儿!

   捧一颗爱心润泽红海,献一份热血拯救生命。让我们延续法院人热情奉献的精神,下一次志愿鲜血的会场里,期待见到你的身影!

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

相关信息