新闻动态

我院举行良法善治:社会主义核心价值观入法的传统基础思辨学术研讨会

发布日期:2020-01-09 13:19:07   来源:法学院   点击量:
 

2020年元月4日,法学院在我校松江校区,与会计博物馆共同举办了题为“良法善治:社会主义核心价值观入法的传统基础思辨”学术会议。

在为期一天的会议中,我院教师与来自华东政法大学、上海师范大学、浙江师范大学,浙江训和律师事务所的专家、学者和实务界人士共聚一堂,充分深入地就“良法善治”、“社会主义核心价值观入法”,以及“核心价值观入法的传统基础”进行了研讨。会议过程中,专家们发言认真,提问积极,讨论热烈,会议取得了圆满的成功。

会议的成功举办,除了实现与会学者专家们之间的研究意见深入交换之外,也实现了法学院研究工作的对外联系,有效地将我院教师的研究成果向同行专家进行推介。

会议过程中,还举行了法学院“契约制度与文化研究中心”的揭牌仪式。

分享到: