学院召开一流本科建设教学工作会议

发布日期:2020-01-06 09:19:45   来源:法学院   点击量:
   为了进一步推进法学专业一流本科建设,2020年1月3日,法学院在会议室召开一流本科建设教学工作会议,对项目进度进行检查。

院长龙英锋主持会议。副院长苏宏峰对学院本科建设各项目情况进行介绍:一流专业认证和建设规划项目2项,课程建设项目29项,实践教学项目13项,产学研深度融合和协同创新项目4项,学生创新能力培养项目8项。学院建设项目数量位居学校首位。其中,对课程建设相关内容,包括教学团队、教学内容、网络教学资源、教学研究与教学改革、教学方法、课程考核、学生创新能力、其它等7个方面情况进行了重点介绍。副院长于春敏对一流本科建设科研论文方面要求进行详细讲解。

与会老师们展开热烈的讨论交流,围绕一流本科建设进行了经验分享。老师们轮流发言,介绍申报项目进展情况,并对项目未来建设与发展提出了中肯的、建设性的意见和建议。

龙英锋院长根据任务书分项,要求老师们严格按照建设任务书的指标,如期完成各项建设任务。龙院长强调:学校一流本科建设给我们提供了一个很好的机会,使学院的教学工作更上一层楼。希望大家按照学校工作部署和要求,认真做好各项目的申报和建设工作,力求推动一流本科建设落实、落地、见效。